Kirche mit Kindern

Von den Sommerferien bis zu den Herbstferien treffen wir uns wöchentlich zur Christenlehre. Das heißt: wir spielen, knabbern Kekse, hören biblische Geschichten und gehen den großen und kleinen Fragen des Lebens auf den Grund.
Nach den Herbstferien können Kinder sich zum Krippenspielprojekt anmelden.

Kindergruppe Werder (1.-6. Klasse)

Dienstag 15.30 bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus Adolf Damaschke Str. 9

Kontakt Eva-Lisa Hübner (huebner.eva-lisa [at] ekmb.de)

Kindergruppe Glindow (1.-6. Klasse)

Mittwoch 17.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindepfarrhaus Glindower Dorfstraße 45

Kontakt Eva-Lisa Hübner (huebner.eva-lisa [at] ekmb.de)

Die Senfkörner - die monatliche Christenlehre der Region Lehnin (5.+ 6. Klasse)

Die Senfkörner treffen sich an verschiedenen Orten in der Region samstags i.d.R. zwischen 10-13 Uhr.

Auch wieder in diesem Schuljahr mit tollen Highlights!

Zum Auftakt gibt es eine Kirchenübernachtung in der Heilig-Geist-Kirche Werder vom 18.-19.September 2021. Bist du auch dabei? Wir freuen uns auf dich!

Weitere Termine:

15. Januar 2022: Kino in der Kirche (Gemeindezentrum Fichtenwalde)

26. Februar 2022: richtig gut angezogen! Mit Gott? T-shirts selbst bedrucken (Klimawerkstatt Werder)

12. März 2022: Der Herr ist mein Hirte. Besuch in der Schäferei in Weseram (Skuddenhof in Weseram)

02. April 2022: Die Bibel - ein Buch mit sieben Siegeln!? Filme oder texte deine biblische Geschichte im Berliner Bibelkabinett (Melanchtonkirche Berlin Neukölln)

21.Mai 2022: Mit Kopf, Herz und Hand. Auf zur Brandenburger Geschichtenwerkstatt (Johanniskirche Brandenburg)

11. Juni 2022: Vertrauen wagen! Höhenluft schnuppern im Kletterwald ( Kletterwald Klaistow) Anmeldung bis 1. Juni!

weitere Informationen und Anmeldung über Eva-Lisa Hübner (huebner.eva-lisa [at] ekmb.de)

Krippenspielproben

Werder: startet wieder nach den Herbstferien 2021