Kirche mit Kindern

Kindercafé Werder (1.-6. Klasse)

Dienstag 15.30 bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus Adolf Damaschke Str. 9

Kontakt Eva-Lisa Hübner (huebner.eva-lisa [at] ekmb.de)

Christenlehre Glindow (1.-6. Klasse)

Mittwoch 17.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindepfarrhaus Glindower Dorfstraße 45

Kontakt Eva-Lisa Hübner (huebner.eva-lisa [at] ekmb.de)

Die Senfkörner - die monatliche Christenlehre der Region Lehnin (5.+ 6. Klasse)

Termine für September 2020 bis Juni 2021:

Samstag, 19. September "Sei ein Held, rette die Welt! Mach mit beim diesjährigen World Cleanup Day 2020."

Samstag, 10. Oktober "Besuch der Kirchenkatze im Brandenburger Dom. Auf Spurensuche mittelalterlicher Erfinder, Entdecker und Reformatoren rund um den Lehniner Hochaltar"

Samstag, 21. November "Bibel - ein Buch mit sieben Siegeln!? Filme und texte Deine biblische Geschichte im Berliner Bibelkabinett!"

Samstag, 05. Dezember "Zeugen gesucht! Was geschah in Bethlehem. Szenische Spurensuche rund um die Weihnachtsgeschichte"

Samstag, 16. Januar "Man sieht nur mit dem Herzen gut - Der Barmherzige Samariter. Erste Hilfe für Kinder mit Torsten Messer vom DRK"

Samstag, 13. Februar "Kino in der Kirche"

Samstag, 13. März "Und schon war er um die Ecke ... Wie muss man sein, um schnelle Entscheidungen zu treffen? ein Tag im Leben der Jünger Jesu."

Samstag, 17. April "Immer der Nase nach. Karin von Schierstedt stellt die Arbeit der Rettungshundestaffel vor mit ihrem Hund Snickers"

Samstag, 08. Mai "Die Königin von Saba. Wir besuchen ein Musical, aufgeführt von Teilnehmenden des Projekts "Eltern singen mit ihren Kindern"

Samstag, 05. Juni "Reif für die Insel. Sommerlicher Senfkörnerausklang auf dem Pfarrgrundstück Töplitz"

Die Senfkörner treffen sich an verschiedenen Orten in der Region i.d.R. zwischen 10-13 Uhr.

weitere Informationen und Anmeldung über Eva-Lisa Hübner (huebner.eva-lisa [at] ekmb.de)

Krippenspielproben

Werder: startet wieder nach den Herbstferien 2020