zelt

In Werder an der Havel entsteht eine neue Pfadfindergruppe. Wir wollen Dinge auszuprobieren, die uns interessieren.  Wir wollen die Erfahrungen sammeln, etwas bewegen zu können. Und wir wollen erleben, wie stark eine Gemeinschaft sein kann. Genau das ist Pfadfinden – und natürlich noch ordentlich mehr.
Es wird gespielt, gebastelt, Pfadi-Techniken erlernt und viel Zeit draußen verbracht.
Und natürlich gemeinsam auf Zeltlager gefahren.

Meldet euch, wenn ihr Lust auf Mehr bekommen habtpfadiswerder [at] e-mail.de       Markus Weidling: 0175 181 54 76

Oder kommt zu unserem „Kennenlern-Abenteuer“ am 23. und 24. Oktober 2021
im Gemeindegarten Glindow, Glindower Dorfstraße 45, ab Samstag, 12 Uhr.  Es gibt jede Menge Spannendes zu entdecken: Schwarzzeltbau, Kochen auf dem Lagerfeuer, Fahrtenlieder und Gitarrenklang, Abenteuerspiel und Bastelaktionen. Und wer Lust hat, kann auch in den Zelten übernachten.
Aktuelle Informationen zum Programm und zu den dann geltenden Corona-Regeln unter: www.facebook.com/    www.instagram.com/vcpxber

Die Pfadfinderarbeit ist an den "Verband christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder" (vcp) angegliedert. Nähere Informationen über das Konzept können Sie bei Herrn Weidling oder auch bei Gemeindepädagogin Eva-Lisa Hübner (huebner.eva-lisa [at] ekmb.de) erfragen.