Neuer Gemeindebus

Mit diesem Auto erledigen wir Gruppenfahrten, Abholdienste, Mitarbeiterwege, Festvorbereitungen und alle Transporte für die tägliche Pflege unserer Kirchen und Friedhöfe. Bei diesen Fahrten zeigen wir der Öffentlichkeit, welche Akteure, Firmen, Händler*innen und Unternehmen vor Ort unsere Kirchengemeinde unterstützen.

Ermöglicht wird das durch die Zusammenarbeit mit der Firma MOBIL Sport- und Öffentlichkeitswerbung GmbH. Sie sucht nach Automobilherstellern und übernimmt sämtliche Voraussetzungen für die Übernahme all dieser Aufgabenleistungen, die durch Werbebotschaften finanziert werden.

Dieser Bus wurde von uns neu gestaltet. Wegweisend bringt ein Spruch aus dem Buch des Propheten Jeremia Suchet der Stadt Bestes (Jer 29,7) unser Miteinander zum Ausdruck und weist auf unseren Wunsch hin, sich für die Menschen in unserer Stadt zu engagieren.

Das Symbolbild auf der Front zeigt, dass unsere Kirchengemeinde aus den Orten Glindow und Werder (Havel) Jahr für Jahr weiterhin zusammenwächst.

Bei einem Empfang am 1. September konnten wir unseren Partner*innen danken und ihnen den neuen Gemeindebus zeigen.