Kollekten

Liebe Schwestern und Brüder,

Kollekten sind ein unverzichtbarer Bestandteil des Gottesdienstes, auch und gerade in dieser außergewöhnlichen Zeit. Gottesdienste finden zur Zeit anders statt als gewöhnlich.Das hat gravierende Auswirkungen auf die Einrichtungen und Projekte, die auf Kollekten angewiesen sind.

Wir sind dankbar für jeden Betrag, der als Spende diese Projekte erreicht und möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie für Projekte, die durch die Landeskirche unterstützt werden, ganz bequem online unter www.ekbo.de/spenden spenden können. Dort finden Sie unterschiedliche Spendenzwecke und deren Beschreibungen. Wir möchten weiterhin um Spenden für die Arbeit in unserer Kirchengemeinde bitten.

Mit dem kurzen Hinweis auf den Spendenzweck können Sie Ihre Spende überweisen an:

Empfänger: KVA Potsdam
Verwendungszweck: Werder + Gemeindespende und Monatsname

Vielen Dank für Ihre Barmherzigkeit und dem Verständnis für diesen ungewöhnlichen Weg.